Petits flans à la vanille simples

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits flans à la vanille simples

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petits flans
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille coupée dans la longueur (bien gratter l'intérieur de la gousse pour avoir un maximum de goût).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Y ajouter le lait petit à petit.

Etape : 3

Répartir la préparation dans 6 moules. Les disposer dans un plat et verser de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des moules.

Etape : 4

Cuire 30 min à 150°C.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette