Flan coco antillais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 0.5 citrons verts
- Caramel
- 1 rhum
- Cannelle
- 50 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette, ajoutez les 3 laits, le zeste du citron vert râpé, la vanille liquide, cannelle, rhum, coco et mélangez bien le tout.
Etape : 3
Tapissez un moule à manqué (en verre de péférence), de caramel liquide.
Etape : 4
Versez la préparation et mettez à cuire au bain marie dans le four. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette