Flan coco antillais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan coco antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 0.5 citrons verts
  •  Caramel
  • 1 rhum
  •  Cannelle
  • 50 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette, ajoutez les 3 laits, le zeste du citron vert râpé, la vanille liquide, cannelle, rhum, coco et mélangez bien le tout.

Etape : 3

Tapissez un moule à manqué (en verre de péférence), de caramel liquide.

Etape : 4

Versez la préparation et mettez à cuire au bain marie dans le four. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette