Panacotta à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- feuille de menthe
- 500 g de fraise
Recette
Etape : 1
Verser la crème dans une casserole. Ajouter le sucre et la vanille. Porter à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrer la gélatine.
Etape : 3
Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etape : 4
Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises. Laisser refroidir.
Etape : 5
Une feuille de menthe et une fraise sur la panacotta, c'est prêt !
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