Gaufres sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 cl d'eau gazeuse
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Pour faire une pâte legere et sans oeufs, l'eau gazeuse se révèle miraculeuse, en rajouter plus ou moins selon proportion désirée.

Etape : 2

Mélanger l'ensemble des ingrédients et laisser reposer au moins 1 heure avant de cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette