Gaufres sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de sucre en poudre
- 20 cl d'eau gazeuse
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Pour faire une pâte legere et sans oeufs, l'eau gazeuse se révèle miraculeuse, en rajouter plus ou moins selon proportion désirée.
Etape : 2
Mélanger l'ensemble des ingrédients et laisser reposer au moins 1 heure avant de cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette