Cake fondant pomme cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake fondant pomme cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 175 g de beurre
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de sucre roux
  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes, l'ordre n'a pas d'importance mais veiller à bien fouetter le tout pour ne pas avoir de grumeaux.

Etape : 3

Avec un économe peler les pommes. Avec un couteau, les couper en dés.

Etape : 4

Ajouter les pommes à la préparation, et mélanger.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner 35 min environ. Pour vérifier qu'il est bien cuit, piquer le gâteau avec la lame d'un couteau qui doit en ressortir à peine humide, mais la pâte ne doit pas coller au couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette