Cake fondant pomme cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de sucre roux
- 175 g de farine
- 3 oeufs
- 2 pommes
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes, l'ordre n'a pas d'importance mais veiller à bien fouetter le tout pour ne pas avoir de grumeaux.
Etape : 3
Avec un économe peler les pommes. Avec un couteau, les couper en dés.
Etape : 4
Ajouter les pommes à la préparation, et mélanger.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner 35 min environ. Pour vérifier qu'il est bien cuit, piquer le gâteau avec la lame d'un couteau qui doit en ressortir à peine humide, mais la pâte ne doit pas coller au couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette