Pancakes légers
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 170 g de lait
- 180 g de farine
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la farine, le sel et la levure chimique puis mélangez bien.
Etape : 2
Rajoutez l'oeuf.
Etape : 3
Continuez de mélanger puis rajoutez en même temps le lait.
Etape : 4
Après rajoutez le beurre fondu.
Etape : 5
Cuisson :
Etape : 6
Faites cuire les pancakes avec un feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette