clafoutis aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

clafoutis aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de fraise
  • 60 g de maïzena
  • 125 g de sucre
  • 0.25 l de lait
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger sucre, sucre vanille, sel Maïzena, puis les oeufs. Délayer avec le lait et mélanger le tout. Mettre dans un plat ajouter la crème en la cassant grossièrement.

Etape : 2

Verser dans un plat beurré sur les fraises.

Etape : 3

Cuire une trentaine de minutes à 180°C.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette