clafoutis aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de fraise
- 60 g de maïzena
- 125 g de sucre
- 0.25 l de lait
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger sucre, sucre vanille, sel Maïzena, puis les oeufs. Délayer avec le lait et mélanger le tout. Mettre dans un plat ajouter la crème en la cassant grossièrement.
Etape : 2
Verser dans un plat beurré sur les fraises.
Etape : 3
Cuire une trentaine de minutes à 180°C.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette