Strudel aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte
- 1 kg de pomme
- 100 g de raisins secs
- 100 g de sucre
- 100 g de noix
- 50 g de chapelure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pendant que la pâte repose, peler, vider et couper les pommes en dés, les déposer dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger délicatement.
Etape : 2
Verser ce mélange sur la pâte abaissée, et suivre les instructions de la recette de la pâte à Strudel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette