Strudel aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Strudel aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte
  • 1 kg de pomme
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de noix
  • 50 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pendant que la pâte repose, peler, vider et couper les pommes en dés, les déposer dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger délicatement.

Etape : 2

Verser ce mélange sur la pâte abaissée, et suivre les instructions de la recette de la pâte à Strudel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette