LA véritable gaufre de foire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

LA véritable gaufre de foire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1.5 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs entiers, jusqu'à obtention d'une mousse.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger farine, beurre, levure, sucre, et sucre vanillé.

Etape : 3

Ajouter un demi verre d'eau, afin d'obtenir une pâte épaisse.

Etape : 4

Incorporer les oeufs à cette pâte. Et ajouter de l'eau, de façon à obtenir une pâte nappante et suffisamment collante.

Etape : 5

Faire cuire dans un gaufrier bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 677 fois

Partager cette Recette