LA véritable gaufre de foire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1.5 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Eau
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers, jusqu'à obtention d'une mousse.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger farine, beurre, levure, sucre, et sucre vanillé.
Etape : 3
Ajouter un demi verre d'eau, afin d'obtenir une pâte épaisse.
Etape : 4
Incorporer les oeufs à cette pâte. Et ajouter de l'eau, de façon à obtenir une pâte nappante et suffisamment collante.
Etape : 5
Faire cuire dans un gaufrier bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 677 fois
Partager cette Recette