Fondant au chocolat et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 70 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.

Etape : 4

Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés ensemble et ajouter le tout à la préparation.

Etape : 5

Prendre des petits moules et les beurrer, ou une plaque de plusieurs moules en silicone, puis y verser la préparation.

Etape : 6

Mettre au four pendant 8 min (pas plus).

Etape : 7

Servir tiède avec une petite crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette