Fondant au chocolat et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 60 g de farine
- 70 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Dans un récipient, mettre le sucre et les oeufs. Fouetter, puis y ajouter le chocolat et le beurre.
Etape : 4
Mélanger la farine et les cerneaux de noix concassés ensemble et ajouter le tout à la préparation.
Etape : 5
Prendre des petits moules et les beurrer, ou une plaque de plusieurs moules en silicone, puis y verser la préparation.
Etape : 6
Mettre au four pendant 8 min (pas plus).
Etape : 7
Servir tiède avec une petite crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette