Quatre-quarts au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 150 g de chocolat
  • 100 g de pépite en chocolat
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 mn au micro ondes. Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la farine avec la levure. Bien mélanger.

Etape : 2

Incorporer le mélange chocolat/beurre, puis enfin les pépites de chocolat. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 3

Mettre au four à thermosat 5/6 (170°C) environ 40 mn.

Etape : 4

Pour vérifier la cuisson, enfoncer la pointe d'un couteau, elle doit être sèche en sortant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette