Cornets (pour glaces)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Beurre
Recette
Etape : 1
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporer peu à peu la farine en tournant sans cesse.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C(thermostat 6).
Etape : 3
Y mettre une tôle à pâtisserie le temps qu'elle chauffe.
Etape : 4
La ressortir ensuite, la beurrer, disposer le quart de la pâte dessus. Enfourner pendant 15 min. Sortir du four, rouler en forme de cornet (s), réenfourner 8 min de plus. Ressortir du four une derrière fois, poser dans un (des) verre(s) pour qu'il(s) garde forme.
Etape : 5
Répéter l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette