Cornets (pour glaces)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cornets (pour glaces)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporer peu à peu la farine en tournant sans cesse.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 3

Y mettre une tôle à pâtisserie le temps qu'elle chauffe.

Etape : 4

La ressortir ensuite, la beurrer, disposer le quart de la pâte dessus. Enfourner pendant 15 min. Sortir du four, rouler en forme de cornet (s), réenfourner 8 min de plus. Ressortir du four une derrière fois, poser dans un (des) verre(s) pour qu'il(s) garde forme.

Etape : 5

Répéter l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette