Gâteau à la danette au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la danette  au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes gourmandes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 Danette
  • 3 pots de farine
  • 1.5 pots de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les danettes, la farine, le sucre, les oeufs et la levure.

Etape : 3

Faire fondre les 3/4 du chocolat pâtissier, les incorporer au mélange et rajouter les carrés restants (sans les faire fondre).

Etape : 4

Beurrer le moule et mettre le tout dans au four durant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette