Gâteau à la danette au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes gourmandes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 Danette
- 3 pots de farine
- 1.5 pots de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger dans un récipient les danettes, la farine, le sucre, les oeufs et la levure.
Etape : 3
Faire fondre les 3/4 du chocolat pâtissier, les incorporer au mélange et rajouter les carrés restants (sans les faire fondre).
Etape : 4
Beurrer le moule et mettre le tout dans au four durant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette