Pâtes d'ours (biscuit)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes d'ours (biscuit)

  • Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 125 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 250 g d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Ajouter les amandes, la cannelle et mélanger à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Incorporer le chocolat râpé.

Etape : 4

Mettre la pâte au frais dans un papier aluminium pendant 1 nuit.

Etape : 5

A l'aide des doigts former de petit tas et les poser sur du papier sulfurisé.

Etape : 6

Cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette