Pâtes d'ours (biscuit)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 125 g de chocolat
- 2 oeufs
- 250 g d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs et le sucre.
Etape : 2
Ajouter les amandes, la cannelle et mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Incorporer le chocolat râpé.
Etape : 4
Mettre la pâte au frais dans un papier aluminium pendant 1 nuit.
Etape : 5
A l'aide des doigts former de petit tas et les poser sur du papier sulfurisé.
Etape : 6
Cuire 15 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette