Gâteau au chocolat au Petits Lu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 2 paquets de petit beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 tablette de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
- Commencer par broyer les deux paquets de petits beurre à l'aide d'un mixeur (ne pas broyer trop fin, conserver des gros morceaux qui créeront le "croquant" du gâteau)
Etape : 2
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole (feu doux)
Etape : 3
- Dans un saladier mélanger les deux oeufs entiers et le sucre en poudre.
Etape : 4
- Mélanger ensuite les petits beurre, le mélange sucre/oeufs et le chocolat/ beurre fondu
Etape : 5
- Disposer dans un moule à cake et mettre au frigidaire pendant quelques heures (préparer le gâteau la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)
Etape : 6
- C'est fini et c'est un véritable régal... à consommer avec modération mais c'est dur de résister !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette