Gâteau au chocolat au Petits Lu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat au Petits Lu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 2 paquets de petit beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tablette de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

- Commencer par broyer les deux paquets de petits beurre à l'aide d'un mixeur (ne pas broyer trop fin, conserver des gros morceaux qui créeront le "croquant" du gâteau)

Etape : 2

- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole (feu doux)

Etape : 3

- Dans un saladier mélanger les deux oeufs entiers et le sucre en poudre.

Etape : 4

- Mélanger ensuite les petits beurre, le mélange sucre/oeufs et le chocolat/ beurre fondu

Etape : 5

- Disposer dans un moule à cake et mettre au frigidaire pendant quelques heures (préparer le gâteau la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)

Etape : 6

- C'est fini et c'est un véritable régal... à consommer avec modération mais c'est dur de résister !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette