Tarte aux groseilles rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 30 cl de crème
- 1 bol de groseille
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la crème.
Etape : 3
Rajouter les groseilles à volonté.
Etape : 4
Mettre le mélange dans le plat à tarte.
Etape : 5
Faire cuire 30 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette