Tarte aux groseilles rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux groseilles rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème
  • 1 bol de groseille

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la crème.

Etape : 3

Rajouter les groseilles à volonté.

Etape : 4

Mettre le mélange dans le plat à tarte.

Etape : 5

Faire cuire 30 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette