Cake aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 220 g de farine
  • 11 g de levure
  • 250 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre ramolli (le sortir au moins une ou deux heures à l'avance) avec le sucre et ajouter progressivement les œufs, la farine et la levure.

Etape : 2

Incorporer les pépites de chocolat.

Etape : 3

Beurrer un moule à cake.

Etape : 4

Faire cuire à 175°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette