Cake aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 220 g de farine
- 11 g de levure
- 250 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre ramolli (le sortir au moins une ou deux heures à l'avance) avec le sucre et ajouter progressivement les œufs, la farine et la levure.
Etape : 2
Incorporer les pépites de chocolat.
Etape : 3
Beurrer un moule à cake.
Etape : 4
Faire cuire à 175°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette