Tiramisu aux fruits rouges facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 12 boudoirs
- 450 g de fruits rouges
- 2 cuillères à café de crème
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.
Etape : 2
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone à cette préparation.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Etape : 5
Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).
Etape : 6
Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
Etape : 7
Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.
Etape : 8
Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette