Tiramisu aux fruits rouges facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux fruits rouges facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 12 boudoirs
  • 450 g de fruits rouges
  • 2 cuillères à café de crème

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les fruits rouges au dessus d'un saladier.

Etape : 2

Séparer les blancs et les jaunes des oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone à cette préparation.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.

Etape : 5

Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).

Etape : 6

Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.

Etape : 7

Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par dessus, les fruits rouges.

Etape : 8

Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette