Cake végétalien à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake végétalien à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de sucre de canne
  • 70 g d'huile de tournesol
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 pincées de sel
  • 4 bananes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre de canne et l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.

Etape : 3

Écraser les bananes dans un récipient séparé et les incorporer dans le mélange.

Etape : 4

Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Remuer très énergiquement.

Etape : 5

Huiler un plat pour cake, y verser la préparation.

Etape : 6

Laisser cuire pendant 50 min au four comme un cake traditionnel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette