Cake végétalien à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de sucre de canne
- 70 g d'huile de tournesol
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 pincées de sel
- 4 bananes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre de canne et l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
Etape : 3
Écraser les bananes dans un récipient séparé et les incorporer dans le mélange.
Etape : 4
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Remuer très énergiquement.
Etape : 5
Huiler un plat pour cake, y verser la préparation.
Etape : 6
Laisser cuire pendant 50 min au four comme un cake traditionnel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette