Tarte à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de sucre
  • 250 g de noix de coco
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 6 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait de coco, puis ajouter le sucre et le sucre vanillé; mélanger et laisser fondre le sucre.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter la poudre de noix de coco (en garder un peu pour le décor), et mélanger.

Etape : 3

Casser les oeufs dans un bol et les fouetter, puis les verser dans le mélange à la noix de coco; ajouter le rhum.

Etape : 4

Verser cette préparation sur la pâte brisée.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (thermostat 7, soit 210°C).

Etape : 6

Saupoudrer la tarte avec le reste de noix de coco râpée à sa sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette