Tarte à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de sucre
- 250 g de noix de coco
- 25 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 6 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait de coco, puis ajouter le sucre et le sucre vanillé; mélanger et laisser fondre le sucre.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter la poudre de noix de coco (en garder un peu pour le décor), et mélanger.
Etape : 3
Casser les oeufs dans un bol et les fouetter, puis les verser dans le mélange à la noix de coco; ajouter le rhum.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte brisée.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (thermostat 7, soit 210°C).
Etape : 6
Saupoudrer la tarte avec le reste de noix de coco râpée à sa sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette