Mousse au chocolat vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 5 cl de lait
- boîte de pois chiches
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter énergiquement le jus de pois chiche. Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque incorporation.
Etape : 3
Le mélange doit être blanc brillant.
Etape : 4
Ajouter le chocolat refroidi et mélanger délicatement avec une spatule en bois ou une maryse.
Etape : 5
Verser la préparation dans des petits pots et réserver au réfrigérateur minimum 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette