Mousse au chocolat vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 50 g de sucre
  • 5 cl de lait
  •  boîte de pois chiches
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter énergiquement le jus de pois chiche. Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque incorporation.

Etape : 3

Le mélange doit être blanc brillant.

Etape : 4

Ajouter le chocolat refroidi et mélanger délicatement avec une spatule en bois ou une maryse.

Etape : 5

Verser la préparation dans des petits pots et réserver au réfrigérateur minimum 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette