Mousse de mascarpone aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de mascarpone aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  • 3 blancs d'oeuf
  • 800 g de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige ferme dans un récipient. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation.

Etape : 2

Y incorporer les blancs en neige délicatement.

Etape : 3

Mettre la mousse dans les coupelles de présentation et disposer les fruits rouges sur le dessus. Saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette