Mousse de mascarpone aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
- 800 g de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige ferme dans un récipient. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation.
Etape : 2
Y incorporer les blancs en neige délicatement.
Etape : 3
Mettre la mousse dans les coupelles de présentation et disposer les fruits rouges sur le dessus. Saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette