Gâteau pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saladier de pain
  • 1 l de lait entier
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le sucre et le bâton de vanille. Enlever le bâton et verser le lait sur le pain. Laisser ramollir. Ajouter les oeufs et le rhum. Ajouter si l'on veut des pommes, ou des raisins secs (trempés 10 mn dans le rhum), ou des poires, ou des pépites de chocolats,... Verser dans le moule beurré. Au four chaud (200°) pendant 45 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette