Tuiles aux amandes faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 tuiles
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de farine
- 80 g de beurre
- 40 g d'amande
Recette
Etape : 1
Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec les sucres.
Etape : 2
Incorporez délicatement la farine et le beurre fondu. Puis le jaune d'oeuf et enfin les amandes. La pâte obtenue doit être assez fluide.
Etape : 3
Beurrez et farinez une tôle à pâtisserie. Déposez dessus des petits tas de pâte. Bien répartir les amandes.
Etape : 4
Enfournez 5 min à four chaud à 200° jusqu'à ce que les bords des tuiles dorent.
Etape : 5
Dès la sortie du four, faites leur prendre forme sur un rouleau à pâtisserie ou un verre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette