Tuiles aux amandes faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tuiles aux amandes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 24 tuiles
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 40 g d'amande

Recette

Etape : 1

Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec les sucres.

Etape : 2

Incorporez délicatement la farine et le beurre fondu. Puis le jaune d'oeuf et enfin les amandes. La pâte obtenue doit être assez fluide.

Etape : 3

Beurrez et farinez une tôle à pâtisserie. Déposez dessus des petits tas de pâte. Bien répartir les amandes.

Etape : 4

Enfournez 5 min à four chaud à 200° jusqu'à ce que les bords des tuiles dorent.

Etape : 5

Dès la sortie du four, faites leur prendre forme sur un rouleau à pâtisserie ou un verre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette