Crème pâtissière facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pâtissière facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30 g de farine
  • 80 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).

Etape : 2

Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine.

Etape : 3

Verser dessus le lait chaud.

Etape : 4

Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.

Etape : 5

Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette