Crème pâtissière facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 80 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Etape : 2
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine.
Etape : 3
Verser dessus le lait chaud.
Etape : 4
Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
Etape : 5
Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette