Fondant ultra fondant aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 200 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les œufs entiers avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter la poudre d'amande.
Etape : 4
Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 5
Verser le mélange soit dans de petites portions individuelles en silicone soit dans un moule beurrée. Cuire au four durant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette