Fondant ultra fondant aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant ultra fondant aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 200 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les œufs entiers avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter la poudre d'amande.

Etape : 4

Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 5

Verser le mélange soit dans de petites portions individuelles en silicone soit dans un moule beurrée. Cuire au four durant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette