Gâteau Chocolat-After Eight

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau Chocolat-After Eight

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 15 after eight
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble.

Etape : 2

Quand le mélange est fondu, rajouter les After-Eight et les faire fondre avec le mélange.

Etape : 3

Mettre les 4 œufs dans un saladier et les battre avec un fouet.

Etape : 4

Incorporer le mélange chocolat After-Eight et rajouter la crème liquide et la farine.

Etape : 5

Préchauffer votre four 5 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Une fois bien remué, verser le contenu du saladier dans un plat (en céramique de préférence) et enfourner 40 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Vérifier à la pointe d'un couteau la cuisson au bout de 40 min.

Etape : 8

Laisser reposer et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette