Gâteau Chocolat-After Eight
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 15 after eight
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble.
Etape : 2
Quand le mélange est fondu, rajouter les After-Eight et les faire fondre avec le mélange.
Etape : 3
Mettre les 4 œufs dans un saladier et les battre avec un fouet.
Etape : 4
Incorporer le mélange chocolat After-Eight et rajouter la crème liquide et la farine.
Etape : 5
Préchauffer votre four 5 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Une fois bien remué, verser le contenu du saladier dans un plat (en céramique de préférence) et enfourner 40 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Vérifier à la pointe d'un couteau la cuisson au bout de 40 min.
Etape : 8
Laisser reposer et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette