Glaçage au chocolat pour éclairs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage au chocolat pour éclairs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 éclairs moyens
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de sucre glace
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec l'eau dans une petite jatte au micro-ondes à puissance basse (pour éviter qu'il ne brûle)

Etape : 2

Ajouter le beurre et mélanger à la spatule jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la préparation devienne lisse.

Etape : 3

Ajouter le sucre glace et continuer à mélanger assez rapidement.

Etape : 4

Dès que la préparation est homogène, lisse et onctueuse, vous pouvez napper vos éclairs et vos religieuses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette