Glaçage au chocolat pour éclairs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 éclairs moyens
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 50 g de sucre glace
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec l'eau dans une petite jatte au micro-ondes à puissance basse (pour éviter qu'il ne brûle)
Etape : 2
Ajouter le beurre et mélanger à la spatule jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que la préparation devienne lisse.
Etape : 3
Ajouter le sucre glace et continuer à mélanger assez rapidement.
Etape : 4
Dès que la préparation est homogène, lisse et onctueuse, vous pouvez napper vos éclairs et vos religieuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette