Crumble pomme chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pomme chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 12 carrés de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer dans un plat qui va au four.

Etape : 3

Mélanger la farine, le sucre et le beurre (ramolli au préalable 30 secondes au micro-ondes) dans un grand récipient jusqu'à obtenir une sorte de pâte.

Etape : 4

Planter les carreaux de chocolat dans les pommes et saupoudrer de la pâte obtenue.

Etape : 5

Mettre le plat au four durant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette