Crumble pomme chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 12 carrés de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer dans un plat qui va au four.
Etape : 3
Mélanger la farine, le sucre et le beurre (ramolli au préalable 30 secondes au micro-ondes) dans un grand récipient jusqu'à obtenir une sorte de pâte.
Etape : 4
Planter les carreaux de chocolat dans les pommes et saupoudrer de la pâte obtenue.
Etape : 5
Mettre le plat au four durant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette