Flan parisien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan parisien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 80 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 0.75 l de lait

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 24/26 cm de diamètre.

Etape : 2

Mélanger dans une casserole la Maïzena, les sucres, les œufs ajoutés un à un avec le lait ajouté doucement. Mettre sur le feu en remuant sans arrêt. Retirer dès la première ébullition.

Etape : 3

Verser le mélange dans le fond de tarte et mettre à cuire 35 à 40 min à four préchauffé assez chaud (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette