Flan parisien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 fond
- 80 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 0.75 l de lait
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 24/26 cm de diamètre.
Etape : 2
Mélanger dans une casserole la Maïzena, les sucres, les œufs ajoutés un à un avec le lait ajouté doucement. Mettre sur le feu en remuant sans arrêt. Retirer dès la première ébullition.
Etape : 3
Verser le mélange dans le fond de tarte et mettre à cuire 35 à 40 min à four préchauffé assez chaud (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette