Blanc-manger coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 800 ml de lait concentré sucré
- 9 feuilles de gélatine
- 1 pincée de vanille
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5mn, puis les plonger dans une casserole avec 40 cl d'eau bouillante. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine ait entièrement fondu.
Etape : 2
Dans un mixer, mélanger le lait concentré, le lait de coco, la gélatine fondue et 40 cl d'eau froide.
Etape : 3
Verser dans des ramequins et saupoudrer un peu de vanille dans chaque.
Etape : 4
Placer au réfrigérateur 24h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette