Gâteau renversé aux mirabelles caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de mirabelle
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- Beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs, incorporez la farine, la Maîzena, le sucre, la levure chimique et la pincée de sel. Incorporer le beurre fondu et refroidi à la pâte avant de la verser sur les mirabelles.
Etape : 2
Beurrez un moule à manquer et saupoudrez le de sucre pour le tapisser.
Etape : 3
Disposez les mirabelles dans le moule et y verser la pâte.
Etape : 4
Cuisez 35 mn à thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Servez tiède avec de la crème fraîche épaisse ou une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette