Gâteau renversé aux mirabelles caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau renversé aux mirabelles caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de mirabelle
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs, incorporez la farine, la Maîzena, le sucre, la levure chimique et la pincée de sel. Incorporer le beurre fondu et refroidi à la pâte avant de la verser sur les mirabelles.

Etape : 2

Beurrez un moule à manquer et saupoudrez le de sucre pour le tapisser.

Etape : 3

Disposez les mirabelles dans le moule et y verser la pâte.

Etape : 4

Cuisez 35 mn à thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Servez tiède avec de la crème fraîche épaisse ou une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette