Apfelstrudel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 pommes
- 2 poignées de raisins secs
- 2 poignées d'amande
- 2 poignées de sucre en poudre
- Cannelle
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Peler les pommes, les épépiner et les émincer en fines lamelles. Les mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Bien mélanger avec les mains.
Etape : 2
Ajouter les raisins secs et les amandes. Bien mélanger à nouveau.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée très fine en rectangle, verser la préparation aux pommes dessus en lui donnant une forme allongée. Rabattre la pâte en chausson, bien fermer les extrémités.
Etape : 4
Dorer à l'oeuf et enfourner à four chaud (thermostat 8/240°C) 20/25mn.
Etape : 5
Servir tiède avec de la crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette