Apfelstrudel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Apfelstrudel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 pommes
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 poignées d'amande
  • 2 poignées de sucre en poudre
  •  Cannelle
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Peler les pommes, les épépiner et les émincer en fines lamelles. Les mettre dans un saladier, saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle. Bien mélanger avec les mains.

Etape : 2

Ajouter les raisins secs et les amandes. Bien mélanger à nouveau.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée très fine en rectangle, verser la préparation aux pommes dessus en lui donnant une forme allongée. Rabattre la pâte en chausson, bien fermer les extrémités.

Etape : 4

Dorer à l'oeuf et enfourner à four chaud (thermostat 8/240°C) 20/25mn.

Etape : 5

Servir tiède avec de la crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette