Délicieuses verrines au mascarpone et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 12 spéculoos
- 12 chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.
Etape : 3
Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les spéculoos émiettés). Enfin ajouter un demi schokobon à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si vous n'avez pas de schokobons.
Etape : 4
Régalez-vous !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette