Délicieuses verrines au mascarpone et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délicieuses verrines au mascarpone et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 12 spéculoos
  • 12 chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs (attention il faut conserver les blancs !) avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter à la préparation le mascarpone, mélanger le tout. Enfin ajouter les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

Etape : 3

Dans une verrine, émietter un spéculoos. Ajouter une bonne cuillère à soupe de la préparation (il faut cacher les spéculoos émiettés). Enfin ajouter un demi schokobon à poser sur la crème (vous pouvez soit l'émietter soit le poser ). Vous pouvez également parsemer la verrine de chocolat en poudre si vous n'avez pas de schokobons.

Etape : 4

Régalez-vous !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette