Cookies façon Laura Todd
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 320 g de farine
- 300 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre ramolli avec les sucres, la farine et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 2
Placer au réfrigérateur 15 min.
Etape : 3
Former des petites boulettes de la taille d'une grosse noix, les disposer sur une planche de cuisson anti-adhésive (ou une plaque beurrée ou couverte de papier sulfurisé).
Etape : 4
Cuire 7 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), puis les sortir.
Etape : 5
Attention : ils n'ont pas l'air cuits et c'est normal : il faut maintenant les laisser reposer et terminer leur cuisson (grâce à l'inertie thermique de la plaque de cuisson) à l'air libre.
Etape : 6
Ainsi, ils restent "mous" et fondent sous la dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette