Cookies façon Laura Todd

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies façon Laura Todd

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 320 g de farine
  • 300 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre ramolli avec les sucres, la farine et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Etape : 2

Placer au réfrigérateur 15 min.

Etape : 3

Former des petites boulettes de la taille d'une grosse noix, les disposer sur une planche de cuisson anti-adhésive (ou une plaque beurrée ou couverte de papier sulfurisé).

Etape : 4

Cuire 7 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), puis les sortir.

Etape : 5

Attention : ils n'ont pas l'air cuits et c'est normal : il faut maintenant les laisser reposer et terminer leur cuisson (grâce à l'inertie thermique de la plaque de cuisson) à l'air libre.

Etape : 6

Ainsi, ils restent "mous" et fondent sous la dent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette