Gâteau au yaourt sans yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.5 verres de crème fraîche
- 2 verres de farine
- 2 verres de maïzena
- 2 verres de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 verre d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre de la liste : en premier la crème, puis la farine, etc.
Etape : 2
Enfournez le mélange dans un moule à manquer beurré à 175°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette