Beignets de fleurs d'acacia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 12 fleurs d'acacia
- 60 g de sucre
- 5 cl de rhum
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- Sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez les 12 grappes de fleurs d'acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.
Etape : 2
Mélanger régulièrement pendant 2 heures.
Etape : 3
Préparation de la pâte : mélanger la farine + l'oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également.
Etape : 4
Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette