Beignets de fleurs d'acacia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de fleurs d'acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 12 fleurs d'acacia
  • 60 g de sucre
  • 5 cl de rhum
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 dl d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez les 12 grappes de fleurs d'acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.

Etape : 2

Mélanger régulièrement pendant 2 heures.

Etape : 3

Préparation de la pâte : mélanger la farine + l'oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également.

Etape : 4

Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette