Gâteau au Get 27

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au Get 27

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 farine
  • 125 g de chocolat
  • 12.5 cl de crème fraîche
  • 10 cl de get 27
  • 100 g de chocolat
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

1- Préparer la génoise: mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis la farine.

Etape : 2

Ajouter ensuite délicatement les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à manqué.

Etape : 4

Faire cuire à four chaud pendant 25 min à 160°, thermostat 5-6.

Etape : 5

2- Une fois la génoise refroidie, la couper en 2 dans le sens de la longeur.

Etape : 6

3- Imbiber le centre de la génoise avec 10 cl de Get 27 dilué avec un peu d'eau.

Etape : 7

4- Préparer la ganache au chocolat: faire fondre le chocolat et la crème fraîche à la casserole. Verser ce mélange sur la moitié de la génoise.

Etape : 8

Refermer la génoise.

Etape : 9

5- Napper du glacage au chocolat (beurre et chocolat fondu au micro-ondes).

Etape : 10

6- Laisser refroidir. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette