Gâteau au Get 27
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 farine
- 125 g de chocolat
- 12.5 cl de crème fraîche
- 10 cl de get 27
- 100 g de chocolat
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
1- Préparer la génoise: mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis la farine.
Etape : 2
Ajouter ensuite délicatement les blancs d'oeufs montés en neige bien ferme.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à manqué.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud pendant 25 min à 160°, thermostat 5-6.
Etape : 5
2- Une fois la génoise refroidie, la couper en 2 dans le sens de la longeur.
Etape : 6
3- Imbiber le centre de la génoise avec 10 cl de Get 27 dilué avec un peu d'eau.
Etape : 7
4- Préparer la ganache au chocolat: faire fondre le chocolat et la crème fraîche à la casserole. Verser ce mélange sur la moitié de la génoise.
Etape : 8
Refermer la génoise.
Etape : 9
5- Napper du glacage au chocolat (beurre et chocolat fondu au micro-ondes).
Etape : 10
6- Laisser refroidir. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette