Petits gâteaux aux blancs d'oeuf (Restes de blanc d'oeuf)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petits gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Battez les blancs d'oeuf en neige ferme (mettre une cuillerée à café de sel dans les blancs avant de les battre).
Etape : 2
Mélangez le sucre, la farine et le beurre fondu (en proportion du nombre de blancs d'oeufs dont vous disposez).
Etape : 3
Incorporez-y les blancs d'oeufs.
Etape : 4
Mettre la préparation finale dans de petits moules (dans l'idéal, des moules souples en silicone) et faire cuire 15 mn à peu près, à four à 175°C environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette