Petits gâteaux aux blancs d'oeuf (Restes de blanc d'oeuf)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf (Restes de blanc d'oeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petits gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Battez les blancs d'oeuf en neige ferme (mettre une cuillerée à café de sel dans les blancs avant de les battre).

Etape : 2

Mélangez le sucre, la farine et le beurre fondu (en proportion du nombre de blancs d'oeufs dont vous disposez).

Etape : 3

Incorporez-y les blancs d'oeufs.

Etape : 4

Mettre la préparation finale dans de petits moules (dans l'idéal, des moules souples en silicone) et faire cuire 15 mn à peu près, à four à 175°C environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette