Compote bicolore aux prunes et mirabelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de prune
- 500 g de mirabelle
- 150 g de sucre
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Laver et dénoyauter les prunes et les mirabelles.
Etape : 2
Les faire cuire séparément dans 2 casseroles couvertes avec un fond d'eau, environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient en compote.
Etape : 3
Mettre 100 g de sucre dans la compote rouge et 50 g dans la compote jaune.
Etape : 4
Laisser chauffer 2-3 min et retirer du feu.
Etape : 5
Répartir les compote dans des coupes en superposant les couches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette