Sorbet citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 1 kg de sucre
- 750 g de citron
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
Réaliser un sirop avec le sucre et l'eau.
Etape : 2
Faire mariner les zestes de citron (d'environ 1 ou 2 citrons) dans le sirop et le faire refroidir.
Etape : 3
Ajouter le jus de citrons et mélanger.
Etape : 4
Mettre le mélange dans la sorbetière ou directement au congélateur
Etape : 5
si tout de suite au congélateur, tourner de temps en temps pour éviter les cristaux de glace!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette