tarte rhubarbe/ pommes crémeuse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 bâtons de rhubarbe
- 3 pommes
- 3 oeufs
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Peler et couper les fruits en petits tronçons.
Etape : 2
Etaler la pâte et y disposer les fruits.
Etape : 3
Saupoudrer de 100 g de sucre et mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.
Etape : 4
Préparer la crème: battre les oeufs en omelette, y incorporer le sucre et la crème.
Etape : 5
Retirer du four, incorporer la crème à la tarte, laisser cuire pendant 25 minutes.
Etape : 6
Servir tiède, c'est encore meilleur...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette