Panacotta aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panacotta aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 paquet de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 2

Porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Retirer du feu et y ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange parfaitement homogène.

Etape : 5

Répartir la crème dans quatre coupelles et mettre au frais de 12 à 24h00.

Etape : 6

Mettre les fruits à décongeler au frais en même temps que les panacotta.

Etape : 7

Au moment de servir, répartir les fruits rouges dans les coupelles, en dosant à votre goût.

Etape : 8

Bon dessert!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette