Panacotta aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 paquet de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 2
Porter à ébulition la crème liquide, le mascarpone et le sucre.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Retirer du feu et y ajouter la gélatine. Mixer le tout pour avoir un mélange parfaitement homogène.
Etape : 5
Répartir la crème dans quatre coupelles et mettre au frais de 12 à 24h00.
Etape : 6
Mettre les fruits à décongeler au frais en même temps que les panacotta.
Etape : 7
Au moment de servir, répartir les fruits rouges dans les coupelles, en dosant à votre goût.
Etape : 8
Bon dessert!
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