Riz au lait cuit au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait cuit au four

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 100 g de riz rond
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients. Mélangez puis faites cuire environ 2 heures à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car sinon le riz s'assèche.

Etape : 3

Le riz est cuit lorsqu'il est onctueux et qu'il reste encore un peu de liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette