Riz au lait cuit au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de riz rond
- Vanille
Recette
Etape : 1
Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients. Mélangez puis faites cuire environ 2 heures à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car sinon le riz s'assèche.
Etape : 3
Le riz est cuit lorsqu'il est onctueux et qu'il reste encore un peu de liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette