Cake aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 25 carambars©
  • 150 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.

Etape : 3

Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.

Etape : 5

Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restant.

Etape : 7

Mettre au four pour 40 min.

Etape : 8

Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette