Cake aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 carambars©
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.
Etape : 3
Couper en petits morceaux les 5 carambars restant et les réserver.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure.
Etape : 5
Une fois les carambars fondus, les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake et parsemer des petits morceaux de carambars restant.
Etape : 7
Mettre au four pour 40 min.
Etape : 8
Déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette