Confiture abricot et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture abricot et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 bocaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'abricot
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 700 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les abricots et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole assez large, mettez les abricots, le gingembre et le sucre. Laissez macérer 3 heures.

Etape : 3

Puis faites cuire à feu moyen environ 25 min dès ébullition (on voit que c'est bon quand une goutte reste sur la cuillère en bois).

Etape : 4

Mettre en pot dès la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette