Confiture abricot et gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 bocaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'abricot
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 700 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les abricots et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole assez large, mettez les abricots, le gingembre et le sucre. Laissez macérer 3 heures.
Etape : 3
Puis faites cuire à feu moyen environ 25 min dès ébullition (on voit que c'est bon quand une goutte reste sur la cuillère en bois).
Etape : 4
Mettre en pot dès la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette