Crumble aux pêches et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pêches et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 5 pêches

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les pêches en cube, les disposer au fond d'un plat.

Etape : 3

Pour la pâte à crumble, mélanger tous les ingrédients restants pour en faire une pâte sableuse.

Etape : 4

Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.

Etape : 5

Une fois la pâte bien sableuse, l'effriter sur les pêches.

Etape : 6

Enfourner 40 min environ jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette