Crumble aux pêches et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 70 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 5 pêches
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les pêches en cube, les disposer au fond d'un plat.
Etape : 3
Pour la pâte à crumble, mélanger tous les ingrédients restants pour en faire une pâte sableuse.
Etape : 4
Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.
Etape : 5
Une fois la pâte bien sableuse, l'effriter sur les pêches.
Etape : 6
Enfourner 40 min environ jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette