Glace Italienne aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace Italienne aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait concentré non sucré
  • 200 g de fruits
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper les fruits choisis en cubes et les congeler ou acheter des fruits déjà congelés.

Etape : 2

Mettre les fruits congelés dans le bol du mixer avec 40 cl lait concentré non sucré et le sucre.

Etape : 3

Mixer à pleine puissance jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et qu'il n'y ait aucun morceau de fruit.

Etape : 4

Déguster immédiatement. Si on place la glace au congélateur pour la savourer plus tard elle durci. Il faudra alors la sortir au moins 1/4h avant de la déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette