Glace Italienne aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 40 cl de lait concentré non sucré
- 200 g de fruits
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper les fruits choisis en cubes et les congeler ou acheter des fruits déjà congelés.
Etape : 2
Mettre les fruits congelés dans le bol du mixer avec 40 cl lait concentré non sucré et le sucre.
Etape : 3
Mixer à pleine puissance jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et qu'il n'y ait aucun morceau de fruit.
Etape : 4
Déguster immédiatement. Si on place la glace au congélateur pour la savourer plus tard elle durci. Il faudra alors la sortir au moins 1/4h avant de la déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette