Charlotte facile poire chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 30 boudoirs
- 1 boîte de poire
Recette
Etape : 1
Au moins 3 heures à l'avance, préparez la mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Mélangez énergiquement le chocolat fondu et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Quand la mousse au chocolat est prête, trempez les boudoirs dans le sirop des poires et mettez les dans le moule à charlotte.
Etape : 4
Alternez une couche de poires, de mousse au chocolat et de biscuits imbibés.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur au minimum 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette