Simplet aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Simplet aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 9 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 0.75 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faire une fontaine avec la farine, la levure et le sucre.

Etape : 3

Casser les oeufs dans la fontaine puis mélanger en incorporant petit à petit la farine.

Etape : 4

Ajouter le sucre vanillé, l'huile et le lait.

Etape : 5

Mélanger le tout sans faire de grumeaux puis incorporer les pommes épluchées et coupées en tranches.

Etape : 6

Verser dans un moule beurré et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1781 fois

Partager cette Recette