Simplet aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 9 cuillères à soupe de lait
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 0.75 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Faire une fontaine avec la farine, la levure et le sucre.
Etape : 3
Casser les oeufs dans la fontaine puis mélanger en incorporant petit à petit la farine.
Etape : 4
Ajouter le sucre vanillé, l'huile et le lait.
Etape : 5
Mélanger le tout sans faire de grumeaux puis incorporer les pommes épluchées et coupées en tranches.
Etape : 6
Verser dans un moule beurré et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1960 fois
Partager cette Recette